Schlemmen,
wo der Main am schönsten ist
Das Bräustüble der Kalt-Loch Brauerei wird seit März 2015 von der Familie René M. Eska, Herrn M. Ali Mughal und ihrem Team betrieben.
Besonderen Wert legen wir auf den Einsatz von regionalen und saisonalen Lebensmitteln, die mit viel Kreativität und handwerklicher Leidenschaft gekocht und zubereitet werden. Das Team rund um Küchenchef René M. Eska steht für frische und natürliche Küche.
Mithilfe unseres kompetenten Service schaffen wir ein familiäres Umfeld und eine angenehme Atmosphäre, in der Sie sich rundum wohl fühlen werden. Gerne nehmen wir Ihre Reservierungswünsche für Feierlichkeiten wie Geburtstage, Hochzeiten und Firmenfeiern entgegen.
Unsere Empfehlungen:
- "Fränkische Rinderroulade" mit einer Lauch-Apfel-Meerrettich-Schinken Füllung, dazu Kartoffelbrei
- Schäufele "Fränkischer Art" mit Dunkelbiersauce und Kartoffelklößen